いろいろ作ってます!
1月31日に転んで右手首にひびが入り約1ヶ月近く何も出来なかったわたくし。包帯もとれてやっと料理も出来るようになりました。それで、今まで冷凍庫で待っていたダックを料理。約4時間半かかって脂肪をおとし、カリッカリに仕上がりました。
それからそれから、酵素ジュースにトライ。右手首が駄目だと、包丁さえ使えなかった1ヶ月。それでも、まだ今は、リハビリ中。 今朝は、明日のホワイトデーのお返し作り。息子のリクエストでスコーン。 クランベリーが入っていて、外側は香ばしい、マーサ スチュアートのレシピ。
マシューの方は、こんな大きな壷作りました。 こちらは、3月23日から始まる、ギャラリー陶庫の個展用。焼き上がり、楽しみです。
それからそれから、酵素ジュースにトライ。右手首が駄目だと、包丁さえ使えなかった1ヶ月。それでも、まだ今は、リハビリ中。
マシューの方は、こんな大きな壷作りました。
by sovjani
| 2013-03-13 12:20
| daily 日々の事