今夜のごはん
息子が待ちきれずチキンを食べようとしたので、待ってー!
写真取る!今日こそ。
いつも食いしん坊のわたくし達ソブヤニ一家は早い者勝ち。
マシューが育てたかぼちゃ、バターとはちみつとろーり。オーブンで焼きました。これかなりいけました。
鴨なす。バジルとオリーブオイルに漬けてゆっくりとソテーしました。外はカリッ。中はとろ〜り。
チキンは、ソテーしてからガーリックと醤油とはちみつのソースでからめました。うちの定番。
器はすべてマシュー作。ごちそうさまでした。
写真取る!今日こそ。
いつも食いしん坊のわたくし達ソブヤニ一家は早い者勝ち。

マシューが育てたかぼちゃ、バターとはちみつとろーり。オーブンで焼きました。これかなりいけました。
鴨なす。バジルとオリーブオイルに漬けてゆっくりとソテーしました。外はカリッ。中はとろ〜り。
チキンは、ソテーしてからガーリックと醤油とはちみつのソースでからめました。うちの定番。
器はすべてマシュー作。ごちそうさまでした。
by sovjani
| 2010-09-09 21:06
| daily 日々の事